Глава 1.
Полутёмный задымлённый бар под названием "У СТАСА" стоял на самой окраине закрытого городка, окутанного парами странного завода, так, что в городе совсем не было видно солнца. Но фонарей в этом городе не было. В нём обитали жители, способные видеть всё через завесу смрада и мрак ночи. Да и сам город пользовался дурной славой и был закрыт от посторонних. Люди, случайно приблизившиеся к городу пропадали навсегда.
Ну, вернёмся к нашему бару. Это было любимое место отбросов города. Здесь за грязными столиками с рюмками водки и чашками с подозрительной красной жидкостью, в темноте похожей на бульон борща, сидели воры, бомжи, дешёвые наёмники, фальшивоманетчики и прочий сброд. Но одна девушка производила впечатление несколько иное. Прилично одета, за спиной серебрянная катана, чёрные шёлковые волосы ниспадали по плечам и струились по спине, свисая дальше. Она вертела рюмку водки и выглядела очень хмурой.
- Привет, моя смена - подошёл к ней бармен, завязывающий фартук. - Как дела, Мариш? Я слышал о заварушке около завода оборотней. Держу пари, это дело твоих крылышек, чёрная бабочка.
- Да, это я - ответила девушка и осушила рюмку.
- Эй, ты же у нас была убеждённой трезвенницей! Мариш, что - то случилось?
- Я потеряла свой медальон на той заварушке.
- Тот самый медальон Розетты!?
- Да, его...
- А что Дон?
- Ровен, двуличная скотина!
- Ну, он же всё - таки вампир.
- Я тоже, но это не значит, что я такая же!
- Ну, так что же он?
- А что он!? Похвалил за успешную операцию, и обещал купить тысячу таких медальонов. Ну и разумеется хотел оставить на ночь.
- Мда... Ну а ты?
- Ну я же сейчас не в его постели! Верно?
- Ясно... Так ты это из - за медальона? Да найдёшь ты его! В первый раз что ли лезть к Косуми?
- Да найти - то найду, но Косуми сто пудов устроит облаву. Она давно устроила на меня охоту. В кругах оборотней за мою голову назначена награда в сто миллионов зелёных.
- Мда... Косуми не поскупилась... Откуда у неё такие бабки?
- Ну ты даёшь! Она весь Фэрос кроет.
- Однако у Ровена таких бабок нет. А у него под крылом весь Вартс. Ну, по крайней мере наличными у него таких бабок точно нет.
- А может эта лиса и не думает платить? За такие бабки ей проще убить того, кто доставит ей тебя. Ты же её знаешь.
- Ну да... Да и Ровен такой же.
- Ой не знаю, Стас... Не знаю. Ну ладно. Я Фродо уже заплатила.
- Уже убегаешь?
- Да, надо домой, переоденусь и к Ровену на бал крови. Я там должна быть обязательно. Я же знаменитая чёрная бабочка.
- Но ты с Ровеном будь осторожнее.
- Ой, не учи, без тебя знаю. Ну ладно, пока.
- Пока детка....
Марина вышла из бара и побежала по тёмным улицам, полным вампиров.
Крещёная вампирша(возвращаю после обработки)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-08-27 09:35:43
Поделиться22010-08-30 08:14:17
Чёто ты вообще начала с другого места, но в общем и целом прикольно. Давай продолжение!!!
Поделиться32010-08-30 08:33:42
Терпение)))
Страница: 1