Мне через три года уезжать в институт, и мысли о том, что там может произойти, толкнули меня на создание романа.
Глава 1.( самая короткая)
Первая встреча.
"Только из клуба... Чёрт! А сейчас ещё в эту чёртову академию" эта мысль пришла в голову Паше рано утром. Он был уже порядочно пьян, но осознавал, что если он сейчас не доберётся до постели, то не протрезвеет и ко второй паре. Начало третьего курса, уже.
Он вывалился из новой Феррари, недавно купленной ему отцом, и чуть не упал на какую - то девушку.
- Уберите от меня свои руки! - возмутилась девушка. Её красивое надменное лицо пылало гневом и возмущением.
- Простите девушка, а что вы делаете сегодня вечером - брякнул Паша и додумал фразу словами "я дибил".
- Я вечером занята, да отпустите меня, прошу пока по хорошему!
Только тут Павел понял, что повис у незнакомке на талии. Он попытался встать, но у него получилось только уткнуться девушке в живот.
- Ну всё! - девушка резко дала коленом нашему горе - ухажёру по животу и потом мощным хуком разукрасила правую скулу и подбородок. Павел был ошеломлён. Ещё никто не смел бить сына крупного лесного магната. Его отец владел огромными и плодородными лесами, от чего был очень богат.
Он хотел это сказать дерзкой нахалке, но понял, что он лежит на асфальте, а незнакомки уже и след простыл.
Павел не помнил, как дополз до кровати, но наутро он проснулся уже к третьей паре, и решил, что идти в академию уже бесполезно. Лучше отоспаться, и сегодня, никакого ночного клуба!